野旷天低树 发表于 2022-4-22 12:03:46

征集解题方法,某位皖南名师不地道!

皖人多才俊,且情商高,本人为了孩子自学高中数学,导数-关,颇难,不小心上了黄山名师邹老师的网课虚心求教,此人水平不高,架子还挺大,我就自己设计了一个小题目,他作不出来也就罢了,满口的⺀我一般不对无聊的人回复,不回复也行啊……在评论区贴个不同的答题方式,也是谩骂十拉黑,请问一下⺀此人是名师?!他连这个题目作了几个月

野旷天低树 发表于 2022-4-22 15:06:44

师德师风不行也就算了,水平还臭!拉黑十威胁就可以让自己的水平提升?在网上保存脸面??

野旷天低树 发表于 2022-4-22 19:31:50

我就是把这个题目放在他的评论区里,让他去做,做了几个月,抛物线拟合?你拟出来啊!丢脸了不说,还马上警告说影响他的教学?他作为老师,难道不知道三人行必有我师丶达者为师的道理吗?!

野旷天低树 发表于 2022-4-23 08:27:35

他讲导数题,除了同构丶切放异构,也讲不出来个什么东西了,尽耍些小花招,全然不知道还有很多新颖的办法!但是,若你说有别的更好的办法,并指出一个简单的同构知识点在高考中的压轴题目中是不太可能出现的,总会有新颖的地方分出高低,他说不可能的,现在高考题很简单啊……啊哈,连浙江卷都是照抄答案念,想不到更新颖的办法,你说简单?不是误人子弟吗?!

野旷天低树 发表于 2022-4-24 08:38:52

黄山名师邹老师,将那个题目导数出来啊!别说什么⺀我一般对无聊的人不理会,直接拉黑!我只玩同构异构带参取点,这几年的高考,包括什么最难的浙江卷(其实我觉得很简单啊),压轴题都没用同构啊,你构什么鬼啊?误人子弟吧!?

野旷天低树 发表于 2022-4-27 17:44:43

怎么了,高中数学邹老师,你的同构异构呢?天天讲这些没技术含量的东西,不是误人子弟吗?

野旷天低树 发表于 2022-5-1 22:48:24

跑到哪里玩同构异构去了吧?

野旷天低树 发表于 2022-5-12 18:55:55

怎么了?不会了?躲在屯溪区步步高培训班里当藏头乌龟了?动不动牛逼哄哄的?你知道天有多高?地有多厚吗?名师?你这水平是名师吗?

野旷天低树 发表于 2022-5-25 16:53:12

邹名师?跑哪里去了?
页: [1]
查看完整版本: 征集解题方法,某位皖南名师不地道!