设为首页收藏本站

安徽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽易缘阁李海老师写

金牌会员

活跃会员

QQ
网站内容均来自网络,本站只提供信息平台,如有侵权请联系删除,谢谢!
2023年,阳历5月25号,一粉丝提供一户型图帮其解析,这是四楼。进户门在东边直对西边的过道玄关,我张口说道,你老公腿脚不好和注意肝胆问题,反馈说腿疼,男主今年38岁,和注意肝胆问题,反馈说是的应酬多,有轻度的脂肪肝,我说你也会,肠胃不好的,孩子也要注意肠道方面问题,反馈说是的。我说你老公需要注意血压高,脑血管方面的问题,反馈说已经有血压高了,常常说,头疼。我说你也会有腰疼的症状,女主说:是的腰疼!
我继续说:你们整体运势走低,工作压力大,财运不理想,反馈说:,老公每天忙的要死,也没看赚到什么钱!
我根据风水原理,针对性的优化布局后,一定会慢慢好起来的!同时祝福主家庭幸福,事事顺利!
安徽易缘阁李海老师微电:一五六五六七二九三一九。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
免责声明
1. 本论坛所提供的信息均来自网络,本网站只提供平台服务,所有账号发表的言论与本网站无关。
2. 其他单位或个人在使用、转载或引用本文时,必须事先获得该帖子作者和本人的同意。
3. 本帖部分内容转载自其他媒体,但并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。
4. 如有侵权,请立即联系,本网站将及时删除相关内容。
李海老师,安徽宿州市人。男,汉族。自幼对国学传统文化有浓厚兴趣,有机缘师承
当代易学大家[王虎应老师]门下,系统的研习景观建筑学理论知识,为有缘分的朋友调理整格局改变现状!深受好评。百度〈安徽易缘阁〉

新手上路

我觉得挺好!

海!外直播 v.ht/99777 禁闻视频 v.ht/9999s 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2023-5-29 16:22

新手上路

我在人间贩卖黄昏,只为收集世间温柔去见你。

新手上路

知道了

新手上路

支持安徽论坛!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】