设为首页收藏本站

安徽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽易缘阁李海老师写

金牌会员

活跃会员

QQ
网站内容均来自网络,本站只提供信息平台,如有侵权请联系删除,谢谢!
2023年阳历5月27号,应宿州市一个福主邀请为其看看老宅,已十几年不在家居住了,虽以不产生影响,但是有其形,应其事。首先此房是坐北朝南的三间瓦房,东北院子门朝北。进院子里之前,我发现主房外面西北方向墙面有一道裂纹,我对福主说,你有血压高,头疼的不适问题,以后注意脑血管问题。反馈说一直血压高。(福主45岁男),进了院子里,我发现院子里中间有一棵形状不好的木瓜树,有碗口粗。我说你会出现腰疼,前列腺方面的问题,脾胃不好。反馈说有腰疼,有点胖,脾运化不好所致。院子里东南角有一棵笔直茂盛的百果树,我说你有女儿的话,女儿很优秀。反馈两个女儿,大女儿学习工作都很不错。福主问,听别的老师说院子里西南那个小门不好,可有影响?我回答,那个小门在生气吉位没问题,不用担心。我看到院子里西北角有洗澡间,我说,你们以前在家居住的时候花钱开销很大,余不住钱。反馈,是的,以前也很挣钱,就是花钱太厉害,余不住钱。我把这些问题一一做了优化处理。福主听了很欣慰,同时我祝福主阖家欢乐!
大家有问题可以联系我《安徽易缘阁,联系方式:一五六五六七二九三一九》不好,可有影响?我回答,那个小门在生气吉位没问题,不用担心。我看到院子里西北角有洗澡间,我说,你们以前在家居住的时候花钱开销很大,余不住钱。反馈,是的,以前也很挣钱,就是花钱太厉害,余不住钱。我把这些问题一一做了优化处理。福主听了很欣慰,同时我祝福主阖家欢乐!
大家有问题可以联系我《安徽易缘阁,联系方式:一五六五六七二九三一九

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
免责声明
1. 本论坛所提供的信息均来自网络,本网站只提供平台服务,所有账号发表的言论与本网站无关。
2. 其他单位或个人在使用、转载或引用本文时,必须事先获得该帖子作者和本人的同意。
3. 本帖部分内容转载自其他媒体,但并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。
4. 如有侵权,请立即联系,本网站将及时删除相关内容。
李海老师,安徽宿州市人。男,汉族。自幼对国学传统文化有浓厚兴趣,有机缘师承
当代易学大家[王虎应老师]门下,系统的研习景观建筑学理论知识,为有缘分的朋友调理整格局改变现状!深受好评。百度〈安徽易缘阁〉

新手上路

人向前走,苦才会退后。

海!外直播 v.ht/22722 禁闻视频 v.ht/99d99 河南交通厅长曾锦城上任写血书:"...保证不收一分钱"被判15年.二任张昆桐口号:"廉政..."被判无期.三任石发亮提出:"一个廉字值千金"被判无期.真是前腐后继--古今一大奇观   发表于 2023-5-31 10:58

新手上路

躲起来的星星也在努力发光,你也要努力加油。

新手上路

忠于你的梦想,别管它发不发光。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】